返回首页
产业政策餐饮行业管理计划书CURRENT AFFAIRS
产业政策 / 正文
餐饮行业管理计划书商务部:终止对原产于美国的进口高粱反倾销反补贴调查

  那么,她用她所有的骄傲和得到的宠爱禁锢的是什么?那是韩行远和唐美玲这一生的幸福。  肖凌骐揉揉辰辰细软的碎发,看向中年少妇,叫了声“姑姑”。“那又怎样!”明天会改变决定么?  刘晗也不知道她这声“嗯”算什么意思,还想开口说几句,忽然谢一的手机响了起来,她拿过来一看,直接拒接。“哎呦!”  “洗耳恭听。”“不麻烦,宝贝快吃吧。”刘素中学食堂工人管理制度又夹了几夹菜给沈言,看着坐在沙发上看电视的沈墨,婉言拒绝。  流云侧着头,还在听,他说的很好,可是,他不知道,她只想一个人,困在走不出的山里,最后活活的饿死。

  据商务部网站消息,商务部发布关于终止对原产于美国的进口高粱反倾销反补贴调查的公告,终止对原产于美国的进口高粱反倾销、反补贴调查,并依据商务部2018年第38号公告征收的反倾销临时保证金如数退还。全文如下:

  根据《中华人民共和国反倾销条例》和《中华人民共和国反补贴条例》的规定,2018年2月4日,商务部分别发布该年度第12号和第13号公告,决定对原产于美国的进口高粱进行反倾销和反补贴立案调查。

  2018年4月17日商务部发布反倾销初裁公告,决定于4月18日起采取临时反倾销措施。

  本案调查过程中,调查机关收到大量下游用户的反映,认为案件调查将会提高下游养殖业成本,对原产于美国的进口高粱采取反倾销反补贴措施影响广大消费者生活成本,不符合公共利益。经调查,调查机关发现近期国内猪肉价格持续下降,许多养殖户生计面临困难,在此情况下,对原产于美国的进口高粱采取反倾销反补贴措施不符合公共利益。现就有关事项公告如下:

  一、终止对原产于美国的进口高粱反倾销、反补贴调查。

  二、依据商务部2018年第38号公告征收的反倾销临时保证金如数退还。

  特此公告。

责任编辑:liang
餐饮业赚钱吗 工地承包食堂 兰州鲁西肥牛餐饮管理有限公司 餐饮怎么吸引顾客进店 宁波百顺餐饮有限公司 职工食堂的管理制度
嘉定食堂承包 安徽餐饮公司 承包食堂 泰州中学食堂承包 鹤壁蔬菜配送 郑州最新工厂食堂招租 中小型餐饮业管理模式